телефон 8 (000) 750-96-09 viber
почта: info@vismebel.ru вконтакте твиттер

запись на замер

время работы РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО С 9:00 до 20:00

доставка ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА И СЕРВИС

гарантия ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК - ОТ 1 ГОДА

Как правильно выбрать мебель для детской комнаты

06/20/2017
автор Администратор Главный

как правильно выбрать детскую мебельНа дворе 21 век, изготавливают мебель на заказ очень многие производители, и каждый из них заявляет о высоком качестве мебели. Можно ли доверять им? Как не ошибиться в выборе мебели для детской комнаты?

Для начала, перед походом в магазин лучше замерить комнату и примерно нарисовать на бумаге что бы Вы хотели и куда Вы это поставите. Вот теперь, когда Вы с точностью определились, какой набор мебели Вам нужен можно смело отправляться в магазин. Теперь нужно определиться с цветом.

Выбираем мягкий диван

06/20/2017
автор Администратор Главный

выбираем мягкого диванаСегодня рынок мебели предоставляет огромнейший ассортимент различного мягкого гарнитура, что только усложняет выбор, ведь каждая модель отличается по дизайну, декору и функциональности. Поэтому чтобы не заблудиться в обилии всевозможной мягкой мебели необходимо заранее обдумать все основные нюансы.

Прежде всего, следует определиться, какую функциональную нагрузку будет нести приобретаемая мебель. Так, к примеру, для оформления небольшой комнаты, играющую в ночное время суток роль спальни, прекрасно подойдет модель с механизмом трансформации.

Плюсы использования мебели-трансформера

06/20/2017
автор Администратор Главный

плюсы мебели трансформераВсе мы стараемся сейчас экономить место в собственной квартире, оставляя больше простора. Для этого и мебель подбирается соответствующая. Сейчас мало кто купит в свою квартиру, какой бы просторной она ни была, массивную и громоздкую мебель. Зачем заставлять помещение, если есть компактная и удобная мебель, которая может при необходимости складываться или изменяться.

Плетеная мебель у Вас на даче

06/20/2017
автор Администратор Главный

Плетеная мебельМеблировка веранды или садового участка, на первый взгляд, вещь несложная: несколько легких пластиковых стульев, столик, шезлонг, зонтик от солнца - и композиция завершена. Но современные дизайнеры с этим утверждением не согласны. Они совершенствуют форму садовой мебели, комбинируя традиционные и суперсовременные материалы. Ведь мебель должна гармонировать с садовым ландшафтом и вписываться в интерьер любого стиля (когда речь идет о веранде), легко складываться и раскладываться, быть компактной и легкой; не бояться ни палящего солнца, ни дождя и, бесспорно, радовать глаз веселыми, красочными, действительно летними цветами.

Секреты и нюансы выбора мебели для прихожей

06/20/2017
автор Администратор Главный

выбор и нюансы мебели для прихожейКонечно же, все люди судят о доме по прихожей, ведь сюда они попадают в первую очередь, а, как известно, первое впечатление самое сильное и в случаи чего изменить его крайне сложно. Поэтому, чтобы вам не пришлось мучиться попытками изменить мнение гостей о вас как хозяине, лучше обставить прихожую с учетом всех необходимых потребностей и сделать ее уютной и в тоже время элегантной.

Советы по выбору школьной мебели

06/20/2017
автор Администратор Главный

При выборе школьной мебели надо обращать внимание на следующие критерии, как:

- Безопасность. Изделия должны быть прочными, износоустойчивыми. Школьная мебель должна выдерживать стоящего и прыгающего ребенка, потому что полностью проконтролировать поведение детей во время учебного дня не представляется возможным.

Как выбрать угловой радиусный шкаф

06/20/2017
автор Администратор Главный

Последнее время шкаф-купе стал обычной частью мебели. Он удачно заменил старые виды шкафов с распашными дверями. Хотя этот вид мебели не ушел совсем из обихода.

Самый подходящий компьютерный стол

06/20/2017
автор Администратор Главный

Компьютерный стол отличается от обычного письменного в первую очередь размерами. В большинстве случаев он более компактен, имеет дополнительную выдвижную полку для клавиатуры, подставку под компьютерный системный блок и отверстие под кабель.

Декорирование мебели

06/20/2017
автор Администратор Главный

Обычно принято с приобретением новой мебели, старую продавать или выбрасывать. Однако, есть возможность изменить ее конструкцию или просто произвести декоративное оформление. В Интернете без труда можно встретить фотографии раскрашенной мебели При этом, необязательно иметь особый талант. Нужно приобрести трафареты с узорами и краски необходимых цветов.

Перед декорированием поверхности предмета мебели, поверхность надо обезжирить. Данное действие осуществляется ватным диском смоченным в уайт-спирите. Старая мебель имеющая значительное повреждение покрытия, требует окрашивания слоем акриловой краски, желательно из баллончика.

После высыхания, на основу, где будет рисунок прикладывается трафарет. В качестве окрасочного материала подойдут краски на масляной или акриловой основе. Кроме этих видов, можно найти специальные краски, предназначенные для производства художественных работ. Их нанесение можно осуществлять кисточкой или поролоновой губкой.

Рисование губкой производится путем обмакиванья небольшого уголка в краску. Она хорошо впитывает и распределяет ее по рисунку. Отдельные фрагменты рисунка можно дополнять красками различных цветов используя кисточку. Чем тоньше ее размер, тем удобнее подкрашивать мелкие детали получившегося изображения.

Такой способ обновления старой мебели доступен каждому, кто желает полностью или частично обновить состарившуюся поверхность предметов мебели.

 

Роль мебели в создании неповторимого и оригинального интерьера

06/20/2017
автор Администратор Главный

С цветовыми характеристиками обоев мы определились, но что делать с мебелью? Цвет играет огромную роль в создании единого, гармонического и неповторимого образа квартиры. Необходимо заметить, что цвета оказывают влияние и на самого человека: влияют на его настроение, самочувствие и даже работоспособность. Некоторые сочетания цветом не приятны для глаз. Поэтому советуем подбирать цвета для оформления интерьера в одной гамме. В практике очень часто используют однотонные сочетания трех или ещё нескольких дополнительных цветов. Если используют однотонные сочетания, то их комбинируют из оттенков одного и того же цвета. Очень хороший эффект даёт добавление гармонирующих с основным цветом небольших элементов или узоров. Если используют сочетания дополнительных цветов, то соединяют их оттенки или цвета, например: синий – желтый, красный – зеленый. Очень сложным, но интересным является комбинирование трех или более цветов. Следует помнить, что один цвет должен преобладать всегда. Также при оформлении не следует забывать и учитывать освещенность комнат. При комбинировании следует холодные цвета смешать с более теплыми, и наоборот.