заявка на расчет изготовления мебели

телефон для связи 8 927 750-96-09 viber
почта: info@vismebel.ru   мы вконтакте мы в твиттере

время работы РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО С 9:00 до 20:00

доставка ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА И СЕРВИС

гарантия ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК - ОТ 1 ГОДА

Выставочный зал: г.Самара, ул. Молодогвардейская 57, Тц Юность, цокольный этаж, Секция 4

Производство: г.Самара, ул.Структурная 6 | Пензенская обл,  г. Кузнецк, ул.Ленина 339 Б

Гардеробная мини

08/30/2016
автор Администратор Главный

Мини гардеробная прекрасно сочетается в интерьере вашего коридора. 

Кладовка или ниша во многих квартирах считается тем местом, где вы храните бытовые принадлежности или свои вещи. Это могут быть: ненужный хлам, который жалко выкинуть или негде хранить или консервация. Гардеробная мини на сегодняшний день считается самым популярным местом для хранения вещей, и она уже не будет считаться как кладовка, а будет считаться как шкаф купе, в котором можно хранить верхнюю одежду или шапки, шарфы, а если будет встроенный нижний ящик, то можно хранить и обувь. 

Установка мини гардеробной. 

В момент ремонтных работ в своей квартире, многие стараются разнообразить гардероб в коридоре. Поэтому лучше всего на этом гардеробе установить не открывающиеся, а раздвижные двери с применением алюминиевого профиля. И когда вы будете открывать двери, то они не заметно будут скрывать в нише стены, где двери лучше всего сделать из сатинового стекла, которые будут очень элегантно смотреться, и через которые ничего не будет видно, что находится внутри гардероба. В гардеробе должно быть несколько отделений тремпелей для одежды, ящиков и различных полочек, чтобы в результате у вас получилась мини гардеробная. Для производства внутренностей в  гардеробной мини применяют хромированные трубы или ламинированное ДСП. 

Основные преимущества ниши. 

Главными преимуществами ниши в гардеробной должны заключаться в следующих функциях. Двери на нише должны выполнять те же функции, что и  двери на шкафу, вот только стоимость их будет намного ниже. Также очень хорошо будут смотреться двери-ниши, если их установить на входные двери любой из комнат. Усовершенствованные варианты кладовок смотреться более современные и качественные. Установка таких мини гардеробов приводит к расширению коридора, а на стеклянных дверях можно наносить различные рисунки, которые будут прекрасно подходить в интерьер помещения.

Не смотря на то, что раньше были кладовки, которые занимали много места, или различные тумбочки, ваш коридор был очень тесным и узким, а с установкой современных мини  гардеробов, размер коридора существенно увеличивается, и при этом вы тратите намного меньше своих финансов.  Ведь во многих квартирах, особенно старых построек, очень мало мест на размещение мебельной гарнитуры. 

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение