Как выбрать мебель для кабинета руководителя

06/19/2017
автор Администратор Главный

Подход к выбор мебели для обычных работников офиса и руководителя компании кардинально отличается. Если в первом случае, прежде всего, учитывается функциональность мебели, то в случае с руководящими лицами главное внимание уделяется эксклюзивности дизайна мебели и ее стильности.

Какой должна быть офисная мебель

06/19/2017
автор Администратор Главный

Мебель для сотрудников должна быть многофункциональной и компактной, для беспрепятственного передвижения рабочих по офису. Важно, что бы мебель была укомплектована качественной фурнитурой: ручками, петлями от этого зависит срок службы изделия.

Как выбрать стулья

06/19/2017
автор Администратор Главный

Когда-то слово работа означало только одно какой-либо физический труд. Сегодня же ситуация в коре изменилась с каждым годом всё большее количество людей предпочитает зарабатывать деньги сидя в офисах за письменными столами. То есть большую часть дня человек, грубо говоря, проводит сидя перед монитором компьютера, или перебирая какие-то бумаги. Здесь очень важно, чтобы стул был выбран правильно, иначе и работать будет неудобно, и проблемы со здоровьем могут возникнуть. Выбрать правильный стул далеко не так просто, как кажется. Как же это сделать, на что при покупке следует обращать особенное внимание? Давайте об этом поговорим. Даже читая эту статью вы, вероятнее всего, сидите. Это так? В этом нет ничего удивительного, у нас сегодня такой образ жизни.

Мы много времени проводим сидя, причём везде дома, на работе, в общественном транспорте и т.д. Нельзя недооценивать стул, на котором вы сидите. Если речь идёт о рабочем месте от этого может зависеть ваша продуктивность, и, следовательно, успех компании в целом. Не говоря уже про настроение.

Многие медики однозначно утверждают вообще без движения сидеть нельзя. Если поза человека продолжительное время неподвижна у него нарушается кровообращение, начинают возникать боли в спине, на мышцы действует неравномерная нагрузка, происходит расширение вен, повреждаются межпозвоночные диски, портится осанка, возникают головные боли. Кроме того, человек устаёт быстрее, если стул, на котором он сидит, не предназначен для этого. Массы проблем можно избежать, но для этого придётся слегка обустроить своё рабочее место.

Офисный стул - неотъемлемая часть жизни персонала

06/19/2017
автор Администратор Главный

Главная часть дня рабочий человек проводит на этом стуле. Стул не просто предмет мебели, но также и говорит красноречивее всяких слов о высоте и власти человека, занимающего его. Смотря на стул человека, можно главным образом разобрать, является ли владелец более низким, средним или руководителем высшего уровня.

Где покупать мебель для дома?

06/19/2017
автор Администратор Главный

Современный век чудом умещает рядом различные методы продаж. Домашнюю мебель можно купить на рынках, в мебельных центрах и магазинах. Кроме стандартных мест можно обратиться ещё к частным мебельным магазинам.

Как выбрать шкаф для ванной

06/12/2017
автор Администратор Главный

Как правило, большинство покупателей предпочитают устанавливать у себя в ванной дополнительные шкафчики. Причем их вариации могут быть самыми разнообразными. Так, например, предоставить вам дополнительное место для хранения гигиенических принадлежностей может шкафчик или тумба под умывальник.

Довольно часто предпочтение отдается именно тумбам под умывальник, которые среди продавцов и покупателей получили шуточное название – «мойдодыр». Не меньшей популярностью и спросом пользуются высокие и узкие шкафы-пеналы, которые еще встречаются под названием колонок.

Эти шкафы очень удобны, как минимум тем, что они позволяют сэкономить множество свободного пространства, так как их спокойно можно установить в углу ванной комнаты. Хотя при желании владельца они могут быть установлены практически в любом месте благодаря своей компактности. Одной из разновидностей шкафов-пеналов являются узкие высокие шкафчики на колесах. Если отдадите свое предпочтение именно этой модели, то сможете делать перестановку в ванной комнате хоть после каждой уборки.
 Несмотря на то, что такая конструкция занимает не очень много места, многие потребители все же не рискуют приобретать ее для небольших помещений. Хотя на самом деле делают они это напрасно. Это имеет простое объяснение. Ведь вытянутый компактный пенал шириной обычно в диапазоне от тридцати до сорока сантиметров и полностью доходит от пола до потолка. Благодаря этому вы запросто сможете сложить в него все необходимые предметы и вещи.

Выбор мебели зависит только от вашего вкуса и предпочтений. Вся она достаточно красивая, отличается различными свойствами и конструкцией. Однако при выборе постарайтесь обратить свое внимание не только на внешний вид, но и на ее практичность и качество.

 

Использование мебели-трансформер в квартире

06/12/2017
автор Администратор Главный

Мебель-трансформер берёт свои истоки в начале прошлого века, когда быт стал по своему подходу демократичным, а посему мебель теперь должна была выполнять функции, ранее перед ней не ставившиеся: быть одновременно и удобной, и практичной. Огромные по размеру диваны стали постепенно заменять на диван-кровати, появляются шкафы с выдвижными ящиками.

 Далее идёт период мебели-контейнера компактное устройство с различными функциями. Но особенностью этой мебели стала её строго милитаристская направленность, что было обусловлено временем.

 К середине века мебель уже научилась совмещать в себе прекрасный внешний вид и высокую функциональность: регулируемая высота, колёсики и прочее.

 Конец века 20-го обусловил появление так называемой исчезающей мебели, то есть, которая появляется и исчезает лишь при необходимости для хозяев. Принцип знакомой нам матрёшки был положен в основу такой мебели.

 Понятно, что сейчас важна не сама мебель, сколько её функции. Следуя этой логике, современные виды столов легко можно разделить на следующие виды: меняющие размеры столешниц, с регулируемой высотой столешниц, полная трансформация целой конструкции.

 Самым популярным предметом мебели, который у нас в квартире можно назвать трансформером, является диван-кровать в комнате, которая может сразу выполнять несколько функций: гостиная, спальня, столовая, зал.

 Далее по степени популярности можно выделить кресла с раскладными механизмами, иными словами: кресло-кровать.

 Новейшие достижения технологии гипертрансформеры, исходя из названия, можно понять, что это те предметы, которые трудно причислить к тому или иному виду мебели: столь много функций они выполняют. Здесь регулировке поддаётся практически всё: от размеров до высоты. Мульти функциональность здесь никак не идёт в разрез с хорошим внешним видом.

Как выбрать кухонный гарнитур

06/12/2017
автор Администратор Главный

Если вы хотите удобно организовать кухонную зону, вам нужно будет потрудиться над выбором кухонной мебели. Вы можете организовать пространство как для повседневных обедов, так и для комфортного времяпрепровождения в том случае, когда площадь квартиры не позволяет вам поставить в комнате большой обеденный стол. Если же места достаточно, вы можете организовать рабочее кухонное место по вашему вкусу, а также выделить обеденную зону, как отдельный островок.

Когда кухня совсем небольшая, многие дизайнеры советуют отказаться от стен. Просторная комната с небольшой кухонной зоной будет смотреться лучше, нежели маленькая кухня, заставленная мебелью, где невозможно уместиться сразу нескольким членам семьи.

Современные дизайнеры столовых все чаще предлагают при выборе кухонного гарнитура отдать предпочтение темным цветам. Темный оттенок дерева визуально сделает кухню больше. К тому же темное дерево всегда стильно смотрится. Но если вы любитель приглушенных оттенков и темный слишком яркий акцент для вас, не огорчайтесь, главное, это удачно продуманное расположение кухонных модулей. При правильной организации рабочей кухонной зоны и обеденной вам будет комфортно готовить на вашей кухне и приятно проводить время с родными за семейными трапезами.

При выборе кухонной мебели важно учесть и материал, из которого будут изготовлены кухонные модули. Это может быть массив дерева, пластик, древесно-стружечная плита, древесноволокнистая плита средней плотности, мультиплекс и другие. У каждого из этих материалов есть свои достоинства и недостатки. От выбора материала будет зависеть и цена комплекта. При выборе кухонного гарнитура обязательно ознакомьтесь с характеристиками современных материалов, которые используются при изготовлении кухонных модулей.

Ремонт мебели

06/12/2017
автор Администратор Главный

Любой дом будет касаться пустым и бездушным, если в нем нет с чувством расставленной мебели, придающей неповторимый уют каждому уголку. Но мебели, как и обитателям дома, присуще старение. Только вот стоит ли сразу избавляться от любимого кресла или дивана, если даже на первый взгляд видно, что они пришли в негодность?

А может, лучше вдохнуть в одряхлевшие предметы меблировки новую жизнь, особенно если с финансами туго и на покупку достойной замены старой мебели просто не хватает средств?

Да и вряд ли у кого-то поднимется рука на бабушкин "гамбсовский" стул или чиппендейловское бюро. Ведь многие ремонтные операции для человека, у которого руки растут из положенного места и присутствует творческий огонек (его нынче модно именовать креативом), не составят большого труда.

К примеру, старый диван-раскладушку, избавив от пришедшего в негодность механизма, закрепив элементы в статичном состоянии, а также заменив обивку и наполнитель, можно превратить в элемент уголка отдыха. Даже разномастная мягкая мебель будет хорошо смотреться, если ее одеть в одностильные чехлы в цвет обоев и штор.

Мягкие подлокотники можно заменить вырезанными из цельного дерева или гнутыми деталями из качественной ДСП.

Потрепанные дверцы кухонной мебели, расписанные красками спокойных тонов (или наоборот – ярких, все по вкусу владельца) и покрытые специальным лаком, после высыхания имитирующим кракелюры (простейший метод так называемого искусственного состаривания), сразу придаст кухне милый деревенский вид.

Да и от домашнего столика-парты с полками для книг поспешно избавляться не стоит, даже если дети давно вышли из младшего школьного возраста. Ведь если оклеить фасадные поверхности и полки симпатичным ситчиком, покрыть несколькими слоями лака и в тон обивки установить тканевую роллерную выпуклую дверцу – получится прекрасное бюро для дамского будуара, необычное и стильное. . .

Особое место в мебельном ремонтном деле занимает работа с новой мебелью, у которой наличествуют незначительные дефекты.

Покупая пришедшуюся по душе новую мебель с умопомрачительной скидкой, нужно быть заранее морально подготовленным к тому, что где-то таится если не взрослый кот, то хотя бы котенок в мешке – царапины, сколы уголков, не на своем месте просверленные отверстия для подвески дверец, незначительные дефекты обивки на мягкой мебели и т. д.

В этом случае за качественную замену гарнитура придется выложить полную стоимость (не зря же скидка была такой привлекательной) или просто возвратить мебель. Ну а если вы душой уже прикипели к обновке, то придется заняться реставрацией – или самостоятельно, или при содействии профессионалов.

Вариантов ремонта и переделки мебели – море разливанное, как и различных материалов, с которыми придется работать. По этой причине, прежде чем приступать к реализации задумки, ознакомьтесь с основами мастерства и наиболее распространенными советами мебельщиков-краснодеревщиков, касающимися красок, грунтовок, методов скрепления деталей и прочими профессиональными хитростями.

Ну и самое главное – для первого опыта выберите предмет меблировки, с которым вам действительно не жалко будет расстаться, если ваши креативные потуги окажутся совершенно безуспешными. Если Вы не хотите самостоятельно ремонтировать, то обратитесь в нашу компанию и Мы поспешим быстрее вернуть вашу мебель в первоначальный вид.

Кованные стулья для гостиной

06/12/2017
автор Администратор Главный

В то время, когда присутствует жажда выделиться из массы находящихся вокруг людей, открывается большое количество возможностей выполнения данной задумки. Кто-то в полном объеме изменяет внешний вид, а кто-то, до полной неузнаваемости регенерирует образ собственного жилища. Иногда для осуществления последней мысли совершенно не нужно изменять планировку или совершать свежий ремонт квартиры. Имеет смысл попросту обзавестись принципиально новой мебелью.

Кованые стулья, на начальный взгляд такие филигранные и лёгкие – весьма крепкие, и вы действительно не упадете с них в неуместный момент времени. Все они почти что не несут в себе срока давности. При их производстве используется первоклассная сталь и прочие металлы из металлопроката. Почти каждый предмет формируется ручным способом и включает в себя энергетику кузнеца.

Обычно кованые столики и стулья расширяются различными компонентами, что даёт возможность выделять универсальность любого из них, и производить настоящие шедевры. В связи с этим кованые предметы мебели можно смело отнести к категории ценных изделий, оно этого стоит.

Всего-лишь только один взгляд на изысканную консоль в комбинации с зеркалом и кованым стульчиком притянет вас в щенячий восторг, и вы безусловно пожелаете увеличить подобным ассортиментом собственную спальную комнату.

Задумавши и осуществив собственные идеи в реальность, вы всегда будете бесконечно вкушать радость индивидуальным шедевром, его неповторимой элегантностью и, оставите в наследие собственным потомкам. Время от времени можно не беспокоиться – конкретно данная комфортная и филигранная обстановка станет переходить из поколения в поколения с большой симпатией.