телефон 8 (927) 750-96-09 viber
почта: info@vismebel.ru вконтакте твиттер

запись на замер

время работы РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО С 9:00 до 20:00

доставка ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА И СЕРВИС

гарантия ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК - ОТ 1 ГОДА

Плюсы использования мебели-трансформера

06/20/2017
автор Администратор Главный

плюсы мебели трансформераВсе мы стараемся сейчас экономить место в собственной квартире, оставляя больше простора. Для этого и мебель подбирается соответствующая. Сейчас мало кто купит в свою квартиру, какой бы просторной она ни была, массивную и громоздкую мебель. Зачем заставлять помещение, если есть компактная и удобная мебель, которая может при необходимости складываться или изменяться.

Нужда в трансформирующейся мебели появилась тогда, когда люди стали массово заселяться в многоэтажные дома и не очень просторные квартиры. Приспособиться жить в ограниченном пространстве сложно, ведь места катастрофически не доставало. На выручку поспешила трансформирующаяся мебель.

Можно сказать, что первыми образцами подобных трансформеров считались дорожные сундуки, существовавшие еще в 16м веке. Нужны были такие приспособления для частых переездов. Собрался переехать – собрал в сундук все пожитки. Прибыл на место, поставил сундук, как мебель. В настоящее время трансформирующаяся мебель создана не для переездов, а для удобства и экономии.

Первыми же настоящими мебельными трансформерами стали раскладные диваны. Сейчас раскладных диванных механизмов насчитывается определенное количество видов. Это и книжки, и раскладушки, кроме того, диваны могут выкатываться и откидываться. Позднее стали делать трансформирующиеся шкафы, и столы. В настоящее время практически любая мебель может изменяться.

Чаще всего необходимо преобразовывать именно спальное место. Поэтому удобные кровати, складываясь, могут становиться диванами. Порой же кровати складываются и прячутся в шкафы, оставляя больший простор в помещении. Существуют и кровати, какие закатываются в специально устроенный в комнате подиум.


Трансформирующаяся мебель идеально годится для небольших пространств. Однако незаменимы такие механизмы и для детских. Ведь чаще именно детская комната испытывает видоизменения. А запастись мебелью на все жизненные случаи сложно. Трансформеры же сэкономят деньги и подстроятся под возраст ребенка. Сейчас трансформирующуюся мебель для детской получится купить в самом младенчестве, а потом изменять ее с взрослением малыша. Колыбель преобразуется в кровать для подростка. А столик для пеленания становиться компьютерным столом.

Трансформирующая мебель благодаря своим механизмам и системам стоит недешево. Однако, купив один раз такую мебель, можно пользоваться ею долгое время. Главное, чтобы механизмы не подвели

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение