телефон 8 (927) 750-96-09 viber
почта: info@vismebel.ru вконтакте твиттер

запись на замер

время работы РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО С 9:00 до 20:00

доставка ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА И СЕРВИС

гарантия ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК - ОТ 1 ГОДА

Самый подходящий компьютерный стол

06/20/2017
автор Администратор Главный

Компьютерный стол отличается от обычного письменного в первую очередь размерами. В большинстве случаев он более компактен, имеет дополнительную выдвижную полку для клавиатуры, подставку под компьютерный системный блок и отверстие под кабель. Есть модели, оснащенные еще и столешницей, достаточно широкой для того, чтобы разместить на ней как монитор, так и оргтехнику (принтер, сканер), телефон, письменные принадлежности и прочие необходимые атрибуты.

Форма компьютерного стола может быть угловой (в данном случае предполагается либо лево-, либо правосторонняя компоновка) или прямой. Вариант углового компьютерного стола притягателен тем, что такой предмет мебели может легко «вписаться» даже в невероятно ограниченное пространство благодаря своей форме и компактности.

Выдвижная полка, на самом деле, не является необходимым элементом. Полезно ее наличие в том случае, если на горизонтальной поверхности стола слишком мало места. Для тех же людей, которые много и часто печатают (т.е. набирают на компьютере текст), предпочтительнее располагать клавиатуру на краю самого стола. Это намного удобнее.

Выбирая стол, необходимо учитывать, что его высота должна быть такой, чтобы монитор располагался либо на уровне глаз, либо чуть ниже. Расстояние до экрана должно соответствовать длине вытянутой руки. Можно непосредственно в магазине посидеть за столом. Это поможет понять, достаточных ли он габаритов для удобной работы за ним.

Материалов, из которых изготавливают компьютерные столы, сегодня также очень много. Самым редким из них, пожалуй, является натуральное дерево. Чаще всего производителями оно заменяется на МДФ или ДСП. В таком случае необходимо следить за обработкой кромки. Интересным вариантом являются металлические и стеклянные столы

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение